Желудки куриные тушеные с соевым соусом

Ингредиенты рецепта «Желудки куриные тушеные с соевым соусом»:
- Куриные желудки - 450 гр.
- Чеснок - 10 гр.
- Лук - 160 гр.
- Соевый соус - 30 гр.
- Масло растительное - 15 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Желудки куриные тушеные с соевым соусом» (на 100 грамм):
Калории: 102 ккал.
Белки: 11.2 гр.
Жиры: 4.4 гр.
Углеводы: 4.6 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Желудки куриные тушеные с соевым соусом»
- Куриные желудки помыть, отварить в подсоленной воде.
- Порезать желудки нужными кусочками.
- Лук измельчить и обжарить на сковороде до прозрачности.
- Затем добавить желудки, подсолить и влить воды.
- Томить на медленном огне 20 минут.
- Добавить мелко нарезанный чеснок, соевый соус.
- Томить еще 10 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Желудки куриные тушеные с соевым соусом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
450 гр | 450 | 81.9 | 18.9 | 2.7 | 513 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.3 |
![]() |
160 гр | 160 | 2.24 | 0 | 16.64 | 65.6 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.78 | 0 | 12.9 | 54.9 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 134.85 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 гр | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 767 | 85.6 | 33.9 | 35.2 | 782.7 | |
1 порция | 110 | 12.2 | 4.8 | 5 | 111.8 | |
100 грамм | 100 | 11.2 | 4.4 | 4.6 | 102 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».