Желудки куриные тушеные с соевым соусом

Желудки куриные тушеные с соевым соусом
Ингредиенты рецепта «Желудки куриные тушеные с соевым соусом»:
  • Куриные желудки - 450 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Лук - 160 гр.
  • Соевый соус - 30 гр.
  • Масло растительное - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Желудки куриные тушеные с соевым соусом» (на 100 грамм):

Калории: 102 ккал.

Белки: 11.2 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Желудки куриные тушеные с соевым соусом»

  1. Куриные желудки помыть, отварить в подсоленной воде.
  2. Порезать желудки нужными кусочками.
  3. Лук измельчить и обжарить на сковороде до прозрачности.
  4. Затем добавить желудки, подсолить и влить воды.
  5. Томить на медленном огне 20 минут.
  6. Добавить мелко нарезанный чеснок, соевый соус.
  7. Томить еще 10 минут. Готово!
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Желудки куриные тушеные с соевым соусом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные желудки куриные желудки 450 гр 450 81.9 18.9 2.7 513
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Лук репчатый лук репчатый 160 гр 160 2.24 0 16.64 65.6
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 30 гр 30 0.78 0 12.9 54.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Итого   767 85.6 33.9 35.2 782.7
1 порция   110 12.2 4.8 5 111.8
100 грамм   100 11.2 4.4 4.6 102
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».