Капуста салатная

Ингредиенты рецепта «Капуста салатная»:
- Капуста белокочанная - 2.5 кг.
- Перец болгарский - 0.5 кг.
- Лук репчатый - 0.5 кг.
- Морковь - 0.5 кг.
- Уксус - 25 гр.
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 175 гр.
- Растительное масло - 250 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста салатная» (на 100 грамм):
Калории: 91.4 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 5.6 гр.
Углеводы: 9 гр.
Число порций: 30
Как приготовить блюдо «Капуста салатная»
- Овощи нашинковать, сбрызнуть уксусной кислотой.
- Посыпать солью, сахаром и полить растительным маслом.
- Хорошо перемешать и поставить настояться в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста салатная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2.5 кг | 2500 | 45 | 2.5 | 117.5 | 675 |
![]() |
0.5 кг | 500 | 6.5 | 0 | 26.5 | 135 |
![]() |
0.5 кг | 500 | 7 | 0 | 52 | 205 |
![]() |
0.5 кг | 500 | 6.5 | 0.5 | 34.5 | 160 |
![]() |
25 гр | 25 | 0 | 0 | 0.75 | 2.75 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
175 гр | 175 | 0 | 0 | 174.48 | 696.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 0 | 249.75 | 0 | 2247.5 |
Итого | 4510 | 65 | 252.8 | 405.7 | 4121.8 | |
1 порция | 150 | 2.2 | 8.4 | 13.5 | 137.4 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 5.6 | 9 | 91.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».