Капуста салатная

Капуста салатная
Ингредиенты рецепта «Капуста салатная»:
  • Капуста белокочанная - 2.5 кг.
  • Перец болгарский - 0.5 кг.
  • Лук репчатый - 0.5 кг.
  • Морковь - 0.5 кг.
  • Уксус - 25 гр.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Сахар - 175 гр.
  • Растительное масло - 250 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста салатная» (на 100 грамм):

Калории: 91.4 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 9 гр.

Число порций: 30

Как приготовить блюдо «Капуста салатная»

  1. Овощи нашинковать, сбрызнуть уксусной кислотой.
  2. Посыпать солью, сахаром и полить растительным маслом.
  3. Хорошо перемешать и поставить настояться в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста салатная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 2.5 кг 2500 45 2.5 117.5 675
Перец красный сладкий перец красный сладкий 0.5 кг 500 6.5 0 26.5 135
Лук репчатый лук репчатый 0.5 кг 500 7 0 52 205
Морковь морковь 0.5 кг 500 6.5 0.5 34.5 160
уксус 3%-ный 25 гр 25 0 0 0.75 2.75
Соль соль 2 ст.л. 60 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 175 гр 175 0 0 174.48 696.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 250 гр 250 0 249.75 0 2247.5
Итого   4510 65 252.8 405.7 4121.8
1 порция   150 2.2 8.4 13.5 137.4
100 грамм   100 1.4 5.6 9 91.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».