Суп из свинины

Суп из свинины
Ингредиенты рецепта «Суп из свинины»:
  • Свинина - 200 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Перец болгарский - 80 гр.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из свинины» (на 100 грамм):

Калории: 33.6 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп из свинины»

  1. Свинину нарезать на кусочки и поставить варить в течении 20 минут.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Картофель, лук  и болграский перец нарезать кубиками.
  4. Добавить все овощи в кастрюлю.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.
  6. Варить в течении 10 минут до готовности овощей.
  7. Добавить томатную пасту, варить еще 5 минут.
  8. Выключить и настоять суп в течении 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из свинины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 200 гр 200 32 43.2 0 518
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Перец сладкий красный перец сладкий красный 80 гр 80 1.04 0 4.24 21.6
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   2994 47.9 45.9 107.8 1006.3
1 порция   299 4.8 4.6 10.8 100.6
100 грамм   100 1.6 1.5 3.6 33.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».