Суп из свинины
Ингредиенты рецепта «Суп из свинины»:
- Свинина - 200 гр.
- Картофель - 400 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Вода - 2 л.
- Перец болгарский - 80 гр.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из свинины» (на 100 грамм):
Калории: 33.6 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп из свинины»
- Свинину нарезать на кусочки и поставить варить в течении 20 минут.
- Морковь натереть на терке.
- Картофель, лук и болграский перец нарезать кубиками.
- Добавить все овощи в кастрюлю.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Варить в течении 10 минут до готовности овощей.
- Добавить томатную пасту, варить еще 5 минут.
- Выключить и настоять суп в течении 5 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из свинины»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свинина | 200 гр | 200 | 32 | 43.2 | 0 | 518 |
картофель | 400 гр | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
морковь | 150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
вода | 2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец сладкий красный | 80 гр | 80 | 1.04 | 0 | 4.24 | 21.6 |
томатная паста | 2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 2994 | 47.9 | 45.9 | 107.8 | 1006.3 | |
1 порция | 299 | 4.8 | 4.6 | 10.8 | 100.6 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 1.5 | 3.6 | 33.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».