Рагу из фасоли с курицей

Рагу из фасоли с курицей
Ингредиенты рецепта «Рагу из фасоли с курицей»:
  • Куриное филе вареное - 100 гр.
  • Морковь - 130 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Стручковая фасоль - 300 гр.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Вода - 100 мл.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу из фасоли с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 64.9 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Рагу из фасоли с курицей»

  1. Налить в разогретую сковороду воду и кинуть в нее стручковую фасоль.
  2. Нарезать соломкой или натереть на крупной терке морковь.
  3. Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на масле.
  4. Курицу порезать на кусочки.
  5. Добавить курицу, лук и морковь к фасоли, поперчить, хорошо перемешать и тушить до полного выпаривания воды.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из фасоли с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе вареное куриное филе вареное 100 гр 100 30.4 3.5 0 153
Морковь морковь 130 гр 130 1.69 0.13 8.97 41.6
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Фасоль стручковая фасоль стручковая 300 гр 300 6 0.6 10.8 72
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   752 39.5 24.2 30.3 487.8
1 порция   251 13.2 8.1 10.1 162.6
100 грамм   100 5.3 3.2 4 64.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».