Конголе

Конголе
Ингредиенты рецепта «Конголе»:
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Кокосовая стружка - 200 гр.
  • Сахар - 150 гр.
  • Яблочное пюре - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Конголе» (на 100 грамм):

Калории: 436.9 ккал.

Белки: 7.5 гр.

Жиры: 31.3 гр.

Углеводы: 43.6 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Конголе»

  1. Взбить белки миксером в крепкую пену.
  2. Смешать кокосовую стружку, яблочное пюре и сахар.
  3. Осторожно добавить смесь к взбитым белкам.
  4. Скатать шарики при помощи двух чайных ложечек и выложить на противень в пергаментной бумагой.
  5. Поставить в предварительно разогретой до 200 градусов духовку 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Конголе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
Кокосовая стружка кокосовая стружка 200 гр 200 26 130 28 1184
Сахар-песок сахар-песок 150 гр 150 0 0 149.55 597
Пюре из яблок пюре из яблок 20 гр 20 0.12 0.04 3.8 16.4
Итого   416 31.2 130 181.4 1817.6
1 порция   28 2.1 8.7 12.1 121.2
100 грамм   100 7.5 31.3 43.6 436.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».