Солянка из свежей капусты на куриной грудке

Ингредиенты рецепта «Солянка из свежей капусты на куриной грудке»:
- Капуста - 1.5 кг.
- Куриное филе - 500 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 200 гр.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 150 мл.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Солянка из свежей капусты на куриной грудке» (на 100 грамм):
Калории: 54.1 ккал.
Белки: 5.7 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Солянка из свежей капусты на куриной грудке»
- Куриное филе нарезать большими кубиками.
- Жарить на растительном масле.
- Добавить нарезанный лук. Жарить еще 5 минут.
- Добавить натертую морковь, жарить еще минут 10.
- Добавить нашинкованную капусту.
- Добавить соль, перец. Перемешать.
- Добавить томатную пасту, воду.
- Тушить в течении 40 минут на медленном огне.
Маслины не входят в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Солянка из свежей капусты на куриной грудке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 кг | 1500 | 27 | 1.5 | 70.5 | 405 |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
![]() |
150 мл | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
Итого | 2644 | 151.5 | 38.6 | 115.9 | 1430.9 | |
1 порция | 264 | 15.1 | 3.9 | 11.6 | 143.1 | |
100 грамм | 100 | 5.7 | 1.5 | 4.4 | 54.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».