Овощной суп с горошком

Овощной суп с горошком
Ингредиенты рецепта «Овощной суп с горошком»:
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Горошек консервированный - 50 гр.
  • Цветная капуста - 100 гр.
  • Брокколи - 100 гр.
  • Вода - 1 л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 17.8 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Овощной суп с горошком»

  1. Картофель и морковь порезать кубиками.
  2. Вскипятить воду и закинуть овощи.
  3. Капусту и брокколи разделить на соцветия.
  4. Через 15 минут закинуть капусту, брокколи и горошек в воду.
  5. Варить до готовности капусты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной суп с горошком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 32.2 152
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 50 гр 50 1.8 0.05 4.9 27.5
Капуста цветная капуста цветная 100 гр 100 2.5 0.3 5.4 30
Капуста брокколи капуста брокколи 100 гр 100 3 0.4 5.2 28
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Итого   1600 13.3 1.7 58.1 285.5
1 порция   320 2.7 0.3 11.6 57.1
100 грамм   100 0.8 0.1 3.6 17.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».