Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты рецепта «Фаршированные шампиньоны»:
  • Шампиньоны - 700 гр.
  • Помидор - 3 шт.
  • Сыр - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Фаршированные шампиньоны» (на 100 грамм):

Калории: 69.6 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Фаршированные шампиньоны»

  1. Из шляпок грибов удалить ножки.
  2. Ножки шампиньона порезать мелко, положить в миску.
  3. Нарезать помидор мелко и добавить в миску.
  4. Посолить, поперчить, перемешать.
  5. В каждую шляпку выложить смесь с горкой.
  6. Натертым сыром посыпать каждый шампиньон.
  7. Выпекать при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.
  8. Подавать с любой зеленью.

Следует покупать крупные шампиньоны, чтобы было удобно фаршировать.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные шампиньоны»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 700 гр 700 30.1 7 7 189
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57
Сыр Российский сыр российский 150 гр 150 36.15 44.25 0.45 544.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   1140 68.1 51.9 19.9 793.7
1 порция   57 3.4 2.6 1 39.7
100 грамм   100 6 4.5 1.7 69.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».