Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты рецепта «Фаршированные шампиньоны»:
- Шампиньоны - 700 гр.
- Помидор - 3 шт.
- Сыр - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Фаршированные шампиньоны» (на 100 грамм):
Калории: 69.6 ккал.
Белки: 6 гр.
Жиры: 4.5 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Фаршированные шампиньоны»
- Из шляпок грибов удалить ножки.
- Ножки шампиньона порезать мелко, положить в миску.
- Нарезать помидор мелко и добавить в миску.
- Посолить, поперчить, перемешать.
- В каждую шляпку выложить смесь с горкой.
- Натертым сыром посыпать каждый шампиньон.
- Выпекать при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.
- Подавать с любой зеленью.
Следует покупать крупные шампиньоны, чтобы было удобно фаршировать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные шампиньоны»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
шампиньоны свежие | 700 гр | 700 | 30.1 | 7 | 7 | 189 |
томат (помидор) | 3 шт | 285 | 1.71 | 0.57 | 11.97 | 57 |
сыр российский | 150 гр | 150 | 36.15 | 44.25 | 0.45 | 544.5 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 1140 | 68.1 | 51.9 | 19.9 | 793.7 | |
1 порция | 57 | 3.4 | 2.6 | 1 | 39.7 | |
100 грамм | 100 | 6 | 4.5 | 1.7 | 69.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».