Салат из постной свинины и мандаринов
Ингредиенты рецепта «Салат из постной свинины и мандаринов»:
- Свинина постная - 800 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Мандарины - 2 шт.
- Сыр - 100 гр.
- Салат - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из постной свинины и мандаринов» (на 100 грамм):
Калории: 164.6 ккал.
Белки: 17.6 гр.
Жиры: 8.5 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из постной свинины и мандаринов»
- Свинину обмыть и обсушить.
- Отбить свинину молоточком для мяса, посыпать солью и перцем, порезать небольшими полосками.
- Сковороду с антипригарным покрытием нагреть и обжарить кусочки свинины на среднем огне с двух сторон по 3 минуты.
- Сыр натереть на крупной терке длинными полосками.
- Листья салата помыть, обсушить и порезать.
- Мандарины очистить от кожуры и пленок и порезать кусочками.
- В салатник выложить порезанные листья салата, свинину, мандарины и сыр, перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из постной свинины и мандаринов»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свинина постная | 800 гр | 800 | 155.2 | 56.8 | 0 | 1280 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
мандарин | 2 шт | 110 | 0.88 | 0.22 | 8.25 | 36.3 |
сыр российский | 100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
салат | 10 гр | 10 | 0.12 | 0.03 | 0.13 | 1.2 |
Итого | 1024 | 180.5 | 86.6 | 9.5 | 1685.5 | |
1 порция | 256 | 45.1 | 21.7 | 2.4 | 421.4 | |
100 грамм | 100 | 17.6 | 8.5 | 0.9 | 164.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».