Чипсы яблочные

Чипсы яблочные
Ингредиенты рецепта «Чипсы яблочные»:
  • Яблоки - 3 шт .
  • Корица - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Чипсы яблочные» (на 100 грамм):

Калории: 55.3 ккал.

Белки: 0.5 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 12.5 гр.

Число порций: 25

Как приготовить блюдо «Чипсы яблочные»

  1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать тонкими кружочками.
  2. Духовку нагреть до 110 градусов.
  3. Противень выстелить бумагой для выпечки и разложить кружочки яблок так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
  4. Запекать яблоки 30 минут, затем перевернуть и запекать еще 1 час.
  5. За пять минут до окончания посыпать яблоки корицей.
  6. Вынуть чипсы из духовки и дать остыть не накрывая.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Чипсы яблочные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 3 шт 495 1.98 1.98 48.51 232.65
Корица корица 1 ст.л. 20 0.78 0.64 15.96 52.2
Итого   515 2.8 2.6 64.5 284.9
1 порция   21 0.1 0.1 2.6 11.4
100 грамм   100 0.5 0.5 12.5 55.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».