Чипсы яблочные
Ингредиенты рецепта «Чипсы яблочные»:
- Яблоки - 3 шт .
- Корица - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Чипсы яблочные» (на 100 грамм):
Калории: 55.3 ккал.
Белки: 0.5 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 12.5 гр.
Число порций: 25
Как приготовить блюдо «Чипсы яблочные»
- Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать тонкими кружочками.
- Духовку нагреть до 110 градусов.
- Противень выстелить бумагой для выпечки и разложить кружочки яблок так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
- Запекать яблоки 30 минут, затем перевернуть и запекать еще 1 час.
- За пять минут до окончания посыпать яблоки корицей.
- Вынуть чипсы из духовки и дать остыть не накрывая.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Чипсы яблочные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».