Дюкан-окрошка на кефире

Ингредиенты рецепта «Дюкан-окрошка на кефире»:
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Курица отварная - 200 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Кефир - 0.5 л.
Пищевая ценность блюда «Дюкан-окрошка на кефире» (на 100 грамм):
Калории: 83.9 ккал.
Белки: 8.8 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Дюкан-окрошка на кефире»
- Отварную курицу нарезать кусочками.
- Яйца и огурцы нарезать кубиками.
- Укроп и зеленый лук порубить.
- Все ингредиенты сложить вместе, залить кефиром, перемешать.
Блюдо для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкан-окрошка на кефире»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 110 | 14.19 | 12.76 | 0.88 | 176 |
![]() |
1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
200 гр | 200 | 50.4 | 14.8 | 0 | 340 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
0.5 л | 500 | 17 | 10 | 23.5 | 255 |
Итого | 950 | 83.2 | 37.8 | 29.4 | 797.4 | |
1 порция | 238 | 20.8 | 9.4 | 7.3 | 199.4 | |
100 грамм | 100 | 8.8 | 4 | 3.1 | 83.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».