Дюкан-окрошка на кефире

Дюкан-окрошка на кефире
Ингредиенты рецепта «Дюкан-окрошка на кефире»:
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Курица отварная - 200 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Кефир - 0.5 л.

Пищевая ценность блюда «Дюкан-окрошка на кефире» (на 100 грамм):

Калории: 83.9 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Дюкан-окрошка на кефире»

  1. Отварную курицу нарезать кусочками.
  2. Яйца и огурцы нарезать кубиками.
  3. Укроп и зеленый лук порубить.
  4. Все ингредиенты сложить вместе, залить кефиром, перемешать.

Блюдо для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкан-окрошка на кефире»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Курица вареная (без кожи) курица вареная (без кожи) 200 гр 200 50.4 14.8 0 340
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Кефир 2% кефир 2% 0.5 л 500 17 10 23.5 255
Итого   950 83.2 37.8 29.4 797.4
1 порция   238 20.8 9.4 7.3 199.4
100 грамм   100 8.8 4 3.1 83.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».