Курица в соевом соусе по-дюкановски

Ингредиенты рецепта «Курица в соевом соусе по-дюкановски»:
- Курица - 700 гр.
- Соевый соус - 6 ст.л.
- Перец черный молотый - 5 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
Пищевая ценность блюда «Курица в соевом соусе по-дюкановски» (на 100 грамм):
Калории: 188.9 ккал.
Белки: 13.9 гр.
Жиры: 11.8 гр.
Углеводы: 6.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Курица в соевом соусе по-дюкановски»
- Кусочки курицы помыть, обсушить салфетками.
- Посыпать кусочки молотым перцем с обеих сторон.
- Дольки чеснока нарезать тонкими ломтиками, добавить к курице.
- Залить соевым соусом, оставить примерно на час.
- Выложить курицу в форму для запекания, сверху разложить дольки чеснока.
- Форму закрыть фольгой и запекать в духовке до готовности. В конце приготовления фольгу снять, чтобы кусочки подрумянились.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица в соевом соусе по-дюкановски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 112 | 98 | 0 | 1330 |
![]() |
6 ст.л. | 120 | 3.12 | 0 | 51.6 | 219.6 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
Итого | 833 | 116.2 | 98.2 | 55.9 | 1573.6 | |
1 порция | 208 | 29 | 24.6 | 14 | 393.4 | |
100 грамм | 100 | 13.9 | 11.8 | 6.7 | 188.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».