Дюкановский овощной суп

Ингредиенты рецепта «Дюкановский овощной суп»:
- Вода - 1.5 л.
- Капуста белокочанная - 500 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Корень сельдерея - 30 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский овощной суп» (на 100 грамм):
Калории: 11.8 ккал.
Белки: 0.6 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Дюкановский овощной суп»
- Капусту и сельдерей нашинковать, положить в кипящую воду.
- Добавить нашинкованные морковь и лук, продолжать варить.
- Добавить нарезанные помидоры и сладкий перец.
- Добавить по вкусу соль, перец, измельченный чеснок.
- Готовый суп посыпать рубленым зеленым луком.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский овощной суп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
500 гр | 500 | 9 | 0.5 | 23.5 | 135 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.39 | 0.09 | 1.95 | 9.6 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
Итого | 2458 | 15.7 | 1.1 | 54.9 | 289.8 | |
1 порция | 246 | 1.6 | 0.1 | 5.5 | 29 | |
100 грамм | 100 | 0.6 | 0 | 2.2 | 11.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».