Дюкановские капустные котлеты в духовке

Дюкановские капустные котлеты в духовке
Ингредиенты рецепта «Дюкановские капустные котлеты в духовке»:
  • Капуста - 300 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Отруби пшеничные - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло оливковое - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Дюкановские капустные котлеты в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 71.4 ккал.

Белки: 4.5 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Дюкановские капустные котлеты в духовке»

  1. Капусту и лук пропустить через мясорубку. Слегка отжать.
  2. Добавить соль, яйцо, отруби, хорошо перемешать.
  3. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в отрубях.
  4. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой духовке до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские капустные котлеты в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Пшеничные отруби пшеничные отруби 3 ст.л. 60 8.82 2.46 12.36 108
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 5 0 4.99 0 44.9
Итого   498 22.3 13.8 34.7 355.5
1 порция   249 11.1 6.9 17.3 177.8
100 грамм   100 4.5 2.8 7 71.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».