Салат из белой фасоли и тунца

Салат из белой фасоли и тунца
Ингредиенты рецепта «Салат из белой фасоли и тунца»:
  • Тунец консервированный (без жидкости) - 200 гр.
  • Фасоль белая консервированная (без жидкости) - 200 гр.
  • Руккола (много) - 100 гр.
  • Помидор - 150 гр.
  • Красный лук - 100 гр
  • Оливковое масло (по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из белой фасоли и тунца» (на 100 грамм):

Калории: 68.3 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 6.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из белой фасоли и тунца»

  1. Рукколу выложить на порционные тарелки.
  2. Сверху выложить немного красного лука (нарезать на ваш вкус).
  3. Слить жидкость с фасоли (если была).
  4. Перемешать в отдельной миске фасоль и тунец.
  5. Выложить сверху рукколы.
  6. Положить пару долек помидор в каждую тарелку.
  7. Сбрызнуть оливковым маслом и можно подавать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из белой фасоли и тунца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 200 гр 200 40.4 0.8 0 176
Фасоль Бондюэль белая консервированная фасоль бондюэль белая консервированная 200 гр 200 13.4 0.6 34.8 198
Руккола руккола 100 гр 100 2.6 0.7 2.1 25
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 1.65 0.3 5.55 30
Лук красный лук красный 100 гр 100 1.4 0 9.1 42
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 5 0 4.99 0 44.9
Итого   755 59.5 7.4 51.6 515.9
1 порция   189 14.9 1.8 12.9 129
100 грамм   100 7.9 1 6.8 68.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».