Теплый салат из пекинской капусты и курицы

Ингредиенты рецепта «Теплый салат из пекинской капусты и курицы»:
- Куриное филе - 300 гр.
- Пекинская капуста - 200 гр.
- Сладкий перец красный - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Оливковое масло (по вкусу) - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 0.5 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Теплый салат из пекинской капусты и курицы» (на 100 грамм):
Калории: 71.6 ккал.
Белки: 11.9 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Теплый салат из пекинской капусты и курицы»
- Куриное филе нарезать соломкой.
- Слегка обжарить на оливковом масле (по минутке с каждой стороны), далее закрыть крышку и тушить до готовности (минут 5-7).
- Пекинскую капусту нарезать в любой понравившейся форме (соломка, квадратиками), выложить в миску.
- Нарезать соломкой красный перец, перемешать с капустой.
- Добавить куриное филе к пекинской капусте и перцу.
- Добавить соль, перец. Перемешать.
- Полить лимонным соком.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат из пекинской капусты и курицы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.4 | 0.4 | 4 | 32 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
![]() |
0.5 ч.л. | 5 | 0.05 | 0.01 | 0.15 | 0.8 |
Итого | 614 | 73.3 | 9.1 | 10.2 | 439.7 | |
1 порция | 205 | 24.4 | 3 | 3.4 | 146.6 | |
100 грамм | 100 | 11.9 | 1.5 | 1.7 | 71.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».