Салат из вареной свеклы и рукколы

Ингредиенты рецепта «Салат из вареной свеклы и рукколы»:
- Свекла вареная- 300 гр.
- Руккола - 100 гр.
- Грецкие орехи (по вкусу) - 10 гр.
- Оливковое масло (не много) - 2 мл.
- Лимонный сок (не много) - 2 мл.
Пищевая ценность блюда «Салат из вареной свеклы и рукколы» (на 100 грамм):
Калории: 61.8 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 8.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат из вареной свеклы и рукколы»
- Свеклу нарезать соломкой и выложить в блюдо.
- Руккола должна быть заранее помыта и просушена.
- Выложить рукколу рядом со свеклой.
- Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
- Посыпать рубленными орешками.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из вареной свеклы и рукколы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 5.4 | 0 | 32.4 | 147 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.6 | 0.7 | 2.1 | 25 |
![]() |
10 гр | 10 | 1.52 | 6.52 | 0.7 | 65.4 |
![]() |
2 мл | 2 | 0 | 2 | 0 | 17.96 |
![]() |
2 мл | 2 | 0.02 | 0 | 0.06 | 0.32 |
Итого | 414 | 9.5 | 9.2 | 35.3 | 255.7 | |
1 порция | 207 | 4.8 | 4.6 | 17.6 | 127.8 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 2.2 | 8.5 | 61.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».