Салат из вареной свеклы и рукколы

Салат из вареной свеклы и рукколы
Ингредиенты рецепта «Салат из вареной свеклы и рукколы»:
  • Свекла вареная- 300 гр.
  • Руккола - 100 гр.
  • Грецкие орехи (по вкусу) - 10 гр.
  • Оливковое масло (не много) - 2 мл.
  • Лимонный сок (не много) - 2 мл.

Пищевая ценность блюда «Салат из вареной свеклы и рукколы» (на 100 грамм):

Калории: 61.8 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 8.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из вареной свеклы и рукколы»

  1. Свеклу нарезать соломкой и выложить в блюдо.
  2. Руккола должна быть заранее помыта и просушена.
  3. Выложить рукколу рядом со свеклой.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
  5. Посыпать рубленными орешками.

 

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из вареной свеклы и рукколы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 300 гр 300 5.4 0 32.4 147
Руккола руккола 100 гр 100 2.6 0.7 2.1 25
Грецкий орех грецкий орех 10 гр 10 1.52 6.52 0.7 65.4
Масло оливковое масло оливковое 2 мл 2 0 2 0 17.96
Лимонный сок лимонный сок 2 мл 2 0.02 0 0.06 0.32
Итого   414 9.5 9.2 35.3 255.7
1 порция   207 4.8 4.6 17.6 127.8
100 грамм   100 2.3 2.2 8.5 61.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».