Морковно куриный суп пюре

Морковно куриный суп пюре
Ингредиенты рецепта «Морковно куриный суп пюре»:
  • Морковь - 300 гр.
  • Лук - 70 гр.
  • Вода - 1.5 л.
  • Куриное филе - 300 гр.
  • Кабачки (молодые) - 300 гр.
  • Картофель - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Морковно куриный суп пюре» (на 100 грамм):

Калории: 24.8 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Морковно куриный суп пюре»

  1. В кипящую воду закинуть куриное филе, варить 5 минут.
  2. Затем закинуть все нарезанные на кубики овощи.
  3. Варить все вместе до готовности овощей, так как куриное филе сварится быстро.
  4. Взбить все блендером до состояния пюре.
  5. Добавить соль и перец, поставить на плиту на 5 минут.
  6. Подавать разлив по тарелочкам.

Суп очень вкусный и полезный. Можно добавить немного зелени, оливковое масло и другие ингредиенты, которые вам нравятся. Но только не забудьте включить их в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Морковно куриный суп пюре»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 32.9
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Кабачок кабачок 300 гр 300 1.8 0.9 13.8 72
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 24.15 114
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   2624 79.2 5.5 66.7 649.9
1 порция   262 7.9 0.5 6.7 65
100 грамм   100 3 0.2 2.5 24.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».