Морковно куриный суп пюре

Ингредиенты рецепта «Морковно куриный суп пюре»:
- Морковь - 300 гр.
- Лук - 70 гр.
- Вода - 1.5 л.
- Куриное филе - 300 гр.
- Кабачки (молодые) - 300 гр.
- Картофель - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Морковно куриный суп пюре» (на 100 грамм):
Калории: 24.8 ккал.
Белки: 3 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Морковно куриный суп пюре»
- В кипящую воду закинуть куриное филе, варить 5 минут.
- Затем закинуть все нарезанные на кубики овощи.
- Варить все вместе до готовности овощей, так как куриное филе сварится быстро.
- Взбить все блендером до состояния пюре.
- Добавить соль и перец, поставить на плиту на 5 минут.
- Подавать разлив по тарелочкам.
Суп очень вкусный и полезный. Можно добавить немного зелени, оливковое масло и другие ингредиенты, которые вам нравятся. Но только не забудьте включить их в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Морковно куриный суп пюре»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 7.28 | 32.9 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.9 | 13.8 | 72 |
![]() |
150 гр | 150 | 3 | 0.6 | 24.15 | 114 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 2624 | 79.2 | 5.5 | 66.7 | 649.9 | |
1 порция | 262 | 7.9 | 0.5 | 6.7 | 65 | |
100 грамм | 100 | 3 | 0.2 | 2.5 | 24.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».