Куриный бульон с яйцом по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Куриный бульон с яйцом по Дюкану»:
- Бульон куриный - 0.5 л.
- Яйцо вареное - 1 шт.
- Петрушка - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный бульон с яйцом по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 29.5 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 0.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Куриный бульон с яйцом по Дюкану»
- Куриный бульон довести до кипения, добавить соль.
- Яйцо разрезать пополам, положить в бульон.
- Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный бульон с яйцом по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
0.5 л | 500 | 10 | 2.5 | 1.5 | 75 |
![]() |
1 шт | 55 | 7.1 | 6.38 | 0.44 | 88 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 568 | 17.5 | 8.9 | 2.7 | 167.7 | |
1 порция | 284 | 8.7 | 4.5 | 1.4 | 83.9 | |
100 грамм | 100 | 3.1 | 1.6 | 0.5 | 29.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».