Куриный бульон с яйцом по Дюкану

Куриный бульон с яйцом по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриный бульон с яйцом по Дюкану»:
  • Бульон куриный - 0.5 л.
  • Яйцо вареное - 1 шт.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный бульон с яйцом по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 29.5 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 0.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Куриный бульон с яйцом по Дюкану»

  1. Куриный бульон довести до кипения, добавить соль.
  2. Яйцо разрезать пополам, положить в бульон.
  3. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный бульон с яйцом по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 0.5 л 500 10 2.5 1.5 75
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 1 шт 55 7.1 6.38 0.44 88
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   568 17.5 8.9 2.7 167.7
1 порция   284 8.7 4.5 1.4 83.9
100 грамм   100 3.1 1.6 0.5 29.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».