Наггетсы куриные по Дюкану

Наггетсы куриные по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Наггетсы куриные по Дюкану»:
  • Куриное филе 400 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Отруби - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Наггетсы куриные по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 120.9 ккал.

Белки: 21.1 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Наггетсы куриные по Дюкану»

  1. Куриное филе нарезать на кусочки.
  2. Отруби смешать с солью и перцем.
  3. Отдельно взбить вилкой яйцо.
  4. Каждый кусочек филе обмакнуть в яйцо, обвалять в панировке и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  5. Запекать наггетсы в духовке до готовности.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Наггетсы куриные по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 400 гр 400 92.4 4.8 0 440
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Пшеничные отруби пшеничные отруби 2 ст.л. 40 5.88 1.64 8.24 72
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   501 105.6 12.5 9.8 605.9
1 порция   251 52.8 6.3 4.9 302.9
100 грамм   100 21.1 2.5 2 120.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».