Наггетсы куриные по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Наггетсы куриные по Дюкану»:
- Куриное филе 400 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Отруби - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Наггетсы куриные по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 120.9 ккал.
Белки: 21.1 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Наггетсы куриные по Дюкану»
- Куриное филе нарезать на кусочки.
- Отруби смешать с солью и перцем.
- Отдельно взбить вилкой яйцо.
- Каждый кусочек филе обмакнуть в яйцо, обвалять в панировке и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
- Запекать наггетсы в духовке до готовности.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Наггетсы куриные по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 400 гр | 400 | 92.4 | 4.8 | 0 | 440 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
пшеничные отруби | 2 ст.л. | 40 | 5.88 | 1.64 | 8.24 | 72 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 501 | 105.6 | 12.5 | 9.8 | 605.9 | |
1 порция | 251 | 52.8 | 6.3 | 4.9 | 302.9 | |
100 грамм | 100 | 21.1 | 2.5 | 2 | 120.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».