Суп из тунца по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Суп из тунца по Дюкану»:
- Тунец (свежий) - 1 кг.
- Вода - 1.5 л.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый - 5 гр.
- Лист лавровый - 2 шт.
- Укроп - 15 гр.
- Петрушка - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из тунца по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 40.2 ккал.
Белки: 8.5 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп из тунца по Дюкану»
- Лук мелко нашинковать.
- Красный болгарский перец нарезать на кусочки.
- В кипящую воду положить подготовленные офощи.
- Добавить кусочки тунца.
- Добавить соль, перец, лавровый лист.
- Варить до готовности.
- В конце приготовления добавить мелко рубленую зелень.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из тунца по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 230 | 10 | 0 | 1010 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
2 шт | 0.3 | 0.02 | 0.03 | 0.15 | 0.94 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.38 | 0.08 | 0.95 | 5.7 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
Итого | 2760 | 234.4 | 10.3 | 19.7 | 1110.6 | |
1 порция | 276 | 23.4 | 1 | 2 | 111.1 | |
100 грамм | 100 | 8.5 | 0.4 | 0.7 | 40.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».