Тыква фри по Дюкану

Тыква фри по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Тыква фри по Дюкану»:
  • Тыква - 500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Тыква фри по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 29.2 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 7.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Тыква фри по Дюкану»

  1. Тыкву очистить, удалить семена. Нарезать брусочками как картофель фри.
  2. Брусочки сложить в контейнер, добавить соль, перец, закрыть контейнер и хорошо потрясти.
  3. Выложить брусочки на противень, застеленный бумагой для запекания, на расстоянии друг от друга.
  4. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.
  5. Подавать сразу после приготовления, иначе после остывания тыква обмякнет.

Блюдо подходит для следующи этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тыква фри по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 500 гр 500 6.5 1.5 38.5 140
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   506 6.8 1.6 39.7 147.5
1 порция   253 3.4 0.8 19.8 73.8
100 грамм   100 1.3 0.3 7.8 29.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».