Пюре из шпината с фруктами

Пюре из шпината с фруктами
Ингредиенты рецепта «Пюре из шпината с фруктами»:
  • Шпинат - 20 гр.
  • Банан - 2 шт.
  • Киви - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Семена подсолнечника - 2 ст.л.
  • Кунжут - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Пюре из шпината с фруктами» (на 100 грамм):

Калории: 116.1 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 13.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Пюре из шпината с фруктами»

  1. Шпинат обмыть и обсушить.
  2. Банан и киви очистить от кожуры и порезать.
  3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на четыре части.
  4. В чашу блендера выложить шпинат, банан, яблоко и киви, измельчить с помощью блендера до однородной массы.
  5. Пюре разложить по порционным тарелкам, украсить кружочками банана и посыпать семенами кунжута и подсолнечника.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пюре из шпината с фруктами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шпинат шпинат 20 гр 20 0.58 0.06 0.4 4.4
Банан банан 2 шт 220 3.3 0.44 47.96 209
Киви киви 2 шт 100 1 0.6 10.3 48
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Семечки подсолнечника семечки подсолнечника 2 ст.л. 40 8.28 21.16 1.36 231.2
Кунжут кунжут 2 ч.л. 14 2.72 6.82 1.71 79.1
Итого   559 16.5 29.7 77.9 649.3
1 порция   280 8.3 14.9 39 324.6
100 грамм   100 3 5.3 13.9 116.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».