Запеченный болгарский перец с брынзой

Запеченный болгарский перец с брынзой
Ингредиенты рецепта «Запеченный болгарский перец с брынзой»:
  • Болгарский перец (по вкусу) - 250 гр.
  • Брынза (по вкусу) - 150 гр.
  • Оливковое масло (сбрызнуть) - 2 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеченный болгарский перец с брынзой» (на 100 грамм):

Калории: 135 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 10.1 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Запеченный болгарский перец с брынзой»

  1. Болгарский перец очистить от семечек.
  2. Срезать шляпки с перцев, убрать пока в сторону, они нам нужны.
  3. Смешать брынзу с яйцом. 
  4. Начинить перцы брынзой с яйцом.
  5. Закрыть каждый перчик шляпкой, сбрызнуть их оливковым маслом.
  6. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
  7. Перед подачей украсить любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченный болгарский перец с брынзой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 250 гр 250 3.25 0 13.25 67.5
Сыр брынза (из овечьего молока) сыр брынза (из овечьего молока) 150 гр 150 21.9 38.25 0 447
Масло оливковое масло оливковое 2 мл 2 0 2 0 17.96
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   459 32.2 46.3 13.7 619.5
1 порция   230 16.1 23.1 6.9 309.8
100 грамм   100 7 10.1 3 135
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».