Куриный суп со свежей зеленью

Ингредиенты рецепта «Куриный суп со свежей зеленью»:
- Картофель - 250 гр.
- Лук - 100 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Куриное филе - 600 гр.
- Макароны - 50 гр.
- Вода - 2 л.
- Зелень (много) - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп со свежей зеленью» (на 100 грамм):
Калории: 35.5 ккал.
Белки: 4.8 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Куриный суп со свежей зеленью»
- Первым делом нужно поставить вариться куриное филе. Варить в течение 15 минут, предварительно нарезать на кусочки.
- Нарезать картофель и морковь, добавить в кастрюлю. Варить 15 минут.
- Добавить нарезанный лук, варить еще 5 минут.
- Добавить соль, перец.
- В конце варки (буквально за 5 минут) добавить макароны (спагетти), предварительно разломить их.
- Налить в тарелочки суп и добавить много зелени (можно нарубить или пучком).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп со свежей зеленью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 5 | 1 | 40.25 | 190 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
600 гр | 600 | 138.6 | 7.2 | 0 | 660 |
![]() |
50 гр | 50 | 5.2 | 0.55 | 34.85 | 168.5 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.3 | 0.2 | 2.6 | 18 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 3204 | 153.7 | 9.2 | 99.2 | 1136.5 | |
1 порция | 320 | 15.4 | 0.9 | 9.9 | 113.7 | |
100 грамм | 100 | 4.8 | 0.3 | 3.1 | 35.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».