Дюкановская куриная похлебка с брюссельской капустой

Ингредиенты рецепта «Дюкановская куриная похлебка с брюссельской капустой»:
- Вода - 1.5 л.
- Куриное филе - 500 гр.
- Брюссельская капуста - 500 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Кабачок - 300 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановская куриная похлебка с брюссельской капустой» (на 100 грамм):
Калории: 30.4 ккал.
Белки: 4.8 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Дюкановская куриная похлебка с брюссельской капустой»
- Куриное филе нарезать на кусочки, залить водой, поставить варить.
- Лук мелко нашинковать, морковь нарезать кружочками или полукружьями, добавить в суп.
- Добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок.
- Брюссельскую капусту промыть, добавить в похлебку.
- Посолить, варить до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановская куриная похлебка с брюссельской капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
500 гр | 500 | 24 | 0 | 40 | 215 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.9 | 13.8 | 72 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3030 | 144.3 | 7.1 | 72 | 920.3 | |
1 порция | 303 | 14.4 | 0.7 | 7.2 | 92 | |
100 грамм | 100 | 4.8 | 0.2 | 2.4 | 30.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».