Дюкановская куриная похлебка с брюссельской капустой

Дюкановская куриная похлебка с брюссельской капустой
Ингредиенты рецепта «Дюкановская куриная похлебка с брюссельской капустой»:
  • Вода - 1.5 л.
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Брюссельская капуста - 500 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Кабачок - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановская куриная похлебка с брюссельской капустой» (на 100 грамм):

Калории: 30.4 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Дюкановская куриная похлебка с брюссельской капустой»

  1. Куриное филе нарезать на кусочки, залить водой, поставить варить.
  2. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать кружочками или полукружьями, добавить в суп.
  3. Добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок.
  4. Брюссельскую капусту промыть, добавить в похлебку.
  5. Посолить, варить до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановская куриная похлебка с брюссельской капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Капуста брюссельская капуста брюссельская 500 гр 500 24 0 40 215
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Кабачок кабачок 300 гр 300 1.8 0.9 13.8 72
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   3030 144.3 7.1 72 920.3
1 порция   303 14.4 0.7 7.2 92
100 грамм   100 4.8 0.2 2.4 30.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».