Дюкановская морковь по-корейски

Ингредиенты рецепта «Дюкановская морковь по-корейски»:
- Морковь - 500 гр.
- Уксус - 1 ст.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Кориандр - 3 гр.
- Фитпарад - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановская морковь по-корейски» (на 100 грамм):
Калории: 78.3 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 5.5 гр.
Углеводы: 6.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Дюкановская морковь по-корейски»
- Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови. Помять руками, чтобы морковь начала выделять сок.
- Добавить сахарозаменитель и соль, перемешать.
- Добавить растительное масло, уксус, молотый кориандр, перемешать.
- Поставить в холодильник не менее чем на три часа, чтобы морковь хорошо промариновалась.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановская морковь по-корейски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 6.5 | 0.5 | 34.5 | 160 |
![]() |
1 ст.л. | 15 | 0 | 0 | 0.35 | 1.65 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.05 | 0 | 0.15 | 0.75 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 552 | 6.6 | 30.5 | 35 | 432.4 | |
1 порция | 55 | 0.7 | 3 | 3.5 | 43.2 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 5.5 | 6.3 | 78.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».