Дюкановский куриный суп с овощами

Ингредиенты рецепта «Дюкановский куриный суп с овощами»:
- Вода - 2 л.
- Филе куриное - 500 гр.
- Цветная капуста - 300 гр.
- Лук-порей - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский куриный суп с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 27.5 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Дюкановский куриный суп с овощами»
- Куриное филе нарезать на кусочки, залить водой, поставить варить.
- Нарезать лук-порей, репчатый лук нашинковать, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Морковь нарезать кружочками, добавить в суп.
- Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить в суп.
- Добавить луковую зажарку.
- Посолить, поперчить, варить до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский куриный суп с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
300 гр | 300 | 7.5 | 0.9 | 16.2 | 90 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 0 | 24.6 | 99 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 3270 | 131.6 | 17.1 | 55.7 | 900.8 | |
1 порция | 273 | 11 | 1.4 | 4.6 | 75.1 | |
100 грамм | 100 | 4 | 0.5 | 1.7 | 27.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».