Салат Гурман по Дюкану

Салат Гурман по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Салат Гурман по Дюкану»:
  • Яйцо перепелиное - 6 шт.
  • Ветчина - 50 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Салат - 30 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Йогурт - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат Гурман по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 99.5 ккал.

Белки: 6.2 гр.

Жиры: 7.2 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат Гурман по Дюкану»

  1. Листья салата порвать на кусочки.
  2. Помидоры и ветчину нарезать кубиками.
  3. Укроп мелко порубить.
  4. Вареные перепелиные яйца нарезать на четвертинки.
  5. Сложить все ингредиенты вместе, посолить, заправить йогуртом, перемешать.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Гурман по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо перепелиное яйцо перепелиное 6 шт 72 8.57 9.43 0.43 120.96
Ветчина ветчина 50 гр 50 7 12 0 135
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Салат салат 30 гр 30 0.36 0.09 0.39 3.6
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 3 ст.л. 60 2.58 1.2 3.72 36
Итого   320 19.8 23 8.7 318.4
1 порция   160 9.9 11.5 4.3 159.2
100 грамм   100 6.2 7.2 2.7 99.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».