Салат Гурман по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Салат Гурман по Дюкану»:
- Яйцо перепелиное - 6 шт.
- Ветчина - 50 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Салат - 30 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Йогурт - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Салат Гурман по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 99.5 ккал.
Белки: 6.2 гр.
Жиры: 7.2 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат Гурман по Дюкану»
- Листья салата порвать на кусочки.
- Помидоры и ветчину нарезать кубиками.
- Укроп мелко порубить.
- Вареные перепелиные яйца нарезать на четвертинки.
- Сложить все ингредиенты вместе, посолить, заправить йогуртом, перемешать.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Гурман по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
6 шт | 72 | 8.57 | 9.43 | 0.43 | 120.96 |
![]() |
50 гр | 50 | 7 | 12 | 0 | 135 |
![]() |
1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.36 | 0.09 | 0.39 | 3.6 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 2.58 | 1.2 | 3.72 | 36 |
Итого | 320 | 19.8 | 23 | 8.7 | 318.4 | |
1 порция | 160 | 9.9 | 11.5 | 4.3 | 159.2 | |
100 грамм | 100 | 6.2 | 7.2 | 2.7 | 99.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».