Салат с семгой по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Салат с семгой по Дюкану»:
- Яйцо перепелиное - 6 шт.
- Салат - 30 гр.
- Капуста пекинская - 20 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Семга слабосоленая - 50 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Горчица дижонская - 1 ст.л.
- Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат с семгой по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 97.2 ккал.
Белки: 6.1 гр.
Жиры: 7.1 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат с семгой по Дюкану»
- Слабосоленую семгу нарезать тонкими пластинками.
- Помидоры нарезать дольками.
- Листья салата порвать руками.
- Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.
- Смешать растительное масло, дижонскую горчицу и бальзамический уксус.
- Все продукты выложить вместе на тарелку, полить приготовленной заправкой.
- По краям разложить вареные перепелиные яйца.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с семгой по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
6 шт | 72 | 8.57 | 9.43 | 0.43 | 120.96 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.36 | 0.09 | 0.39 | 3.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.24 | 0.04 | 0.4 | 3.2 |
![]() |
2 шт | 190 | 2.09 | 0.38 | 7.03 | 38 |
![]() |
50 гр | 50 | 11 | 6 | 0 | 97.5 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 1.98 | 2.54 | 1.06 | 28.6 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.04 | 0 | 1.19 | 6.16 |
Итого | 399 | 24.3 | 28.5 | 10.5 | 388 | |
1 порция | 100 | 6.1 | 7.1 | 2.6 | 97 | |
100 грамм | 100 | 6.1 | 7.1 | 2.6 | 97.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».