Кабачковый суп-пюре по Дюкану

Кабачковый суп-пюре по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Кабачковый суп-пюре по Дюкану»:
  • Кабачок - 500 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Вода - 800 мл.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачковый суп-пюре по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 11.2 ккал.

Белки: 0.3 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Кабачковый суп-пюре по Дюкану»

  1. Кабачки и морковь очистить, нарезать кубиками.
  2. Залить водой, поставить варить.
  3. Добавить соль, перец, варить до готовности.
  4. Переложить содержимое кастрюли в блендер, измельчить до однородной массы.
  5. Готовый суп украсить листиками петрушки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковый суп-пюре по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Вода вода 800 мл 800 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   1391 4.7 1.7 30.1 156.2
1 порция   278 0.9 0.3 6 31.2
100 грамм   100 0.3 0.1 2.2 11.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».