Кабачковый суп-пюре по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Кабачковый суп-пюре по Дюкану»:
- Кабачок - 500 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Вода - 800 мл.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Кабачковый суп-пюре по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 11.2 ккал.
Белки: 0.3 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Кабачковый суп-пюре по Дюкану»
- Кабачки и морковь очистить, нарезать кубиками.
- Залить водой, поставить варить.
- Добавить соль, перец, варить до готовности.
- Переложить содержимое кастрюли в блендер, измельчить до однородной массы.
- Готовый суп украсить листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковый суп-пюре по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 3 | 1.5 | 23 | 120 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
800 мл | 800 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 1391 | 4.7 | 1.7 | 30.1 | 156.2 | |
1 порция | 278 | 0.9 | 0.3 | 6 | 31.2 | |
100 грамм | 100 | 0.3 | 0.1 | 2.2 | 11.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».