Яйца фаршированные зеленью и чесноком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Яйца фаршированные зеленью и чесноком по Дюкану»:
- Яйцо вареное - 3 шт.
- Укроп - 10 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Яйца фаршированные зеленью и чесноком по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 200.5 ккал.
Белки: 11.2 гр.
Жиры: 16.4 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Яйца фаршированные зеленью и чесноком по Дюкану»
- Яйца разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Укроп мелко порубить.
- К желткам добавить чеснок, укроп, майонез, хорошо перемешать.
- Полученной массой наполнить половинки белков.
Для приготовления блюда рекомендуется использовать дюкан-майонез.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яйца фаршированные зеленью и чесноком по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 3 шт | 165 | 21.29 | 19.14 | 1.32 | 264 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
майонез столовый молочный | 1 ст.л. | 20 | 0.48 | 13.4 | 0.78 | 125.4 |
Итого | 199 | 22.3 | 32.6 | 3.9 | 398.9 | |
1 порция | 66 | 7.4 | 10.9 | 1.3 | 133 | |
100 грамм | 100 | 11.2 | 16.4 | 2 | 200.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».