Стейк из телятины с горчицей по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Стейк из телятины с горчицей по Дюкану»:
- Телятина - 600 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Горчица - 2 ст.л.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Стейк из телятины с горчицей по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 121.3 ккал.
Белки: 19.2 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Стейк из телятины с горчицей по Дюкану»
- Мясо нарезать на кусочки шириной 3 сантиметра.
- Каждый кусочек обмазать горчицей, оставить минут на пять.
- На разогретой с растительным маслом сковороде гриль обжарить кусочки мяса с двух сторон на сильном огне.
- Убавить огонь, обжарить по 3 минуты с двух сторон.
- До полной готовности мясо довести в духовке, прикрыв фольгой.
- Перед подачей кусочки выложить на тарелку, сверху посыпать молотым перцем.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Стейк из телятины с горчицей по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 123 | 14.4 | 0 | 630 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 2.28 | 2.56 | 8.8 | 64.8 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 653 | 125.6 | 27.1 | 10 | 792.3 | |
1 порция | 218 | 41.9 | 9 | 3.3 | 264.1 | |
100 грамм | 100 | 19.2 | 4.1 | 1.5 | 121.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».