Котлеты яичные с зеленым луком по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Котлеты яичные с зеленым луком по Дюкану»:
- Яйцо вареное - 6 шт.
- Лук зеленый - 30 гр.
- Крахмал - 2 ст.л.
- Творог - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- масло растительное - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Котлеты яичные с зеленым луком по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 175.7 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 10 гр.
Углеводы: 11.2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Котлеты яичные с зеленым луком по Дюкану»
- Яйца натереть на терке.
- Добавить крахмал и рубленый лук, перемешать.
- Добавить мягкий творог, соль, перемешать.
- Сформировать котлеты.
- Обжарить котлеты на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты яичные с зеленым луком по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
6 шт | 330 | 42.57 | 38.28 | 2.64 | 528 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.38 | 5.7 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 0.06 | 0 | 47.76 | 180 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 6.68 | 3.6 | 0.8 | 63.6 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 45 |
Итого | 468 | 49.7 | 46.9 | 52.6 | 822.3 | |
1 порция | 234 | 24.9 | 23.4 | 26.3 | 411.2 | |
100 грамм | 100 | 10.6 | 10 | 11.2 | 175.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».