Котлеты яичные с зеленым луком по Дюкану

Котлеты яичные с зеленым луком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Котлеты яичные с зеленым луком по Дюкану»:
  • Яйцо вареное - 6 шт.
  • Лук зеленый - 30 гр.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Творог - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • масло растительное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Котлеты яичные с зеленым луком по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 175.7 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 11.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Котлеты яичные с зеленым луком по Дюкану»

  1. Яйца натереть на терке.
  2. Добавить крахмал и рубленый лук, перемешать.
  3. Добавить мягкий творог, соль, перемешать.
  4. Сформировать котлеты.
  5. Обжарить котлеты на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты яичные с зеленым луком по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 6 шт 330 42.57 38.28 2.64 528
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Крахмал картофельный крахмал картофельный 2 ст.л. 60 0.06 0 47.76 180
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 2 ст.л. 40 6.68 3.6 0.8 63.6
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Итого   468 49.7 46.9 52.6 822.3
1 порция   234 24.9 23.4 26.3 411.2
100 грамм   100 10.6 10 11.2 175.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».