Яичница с творогом

Яичница с творогом
Ингредиенты рецепта «Яичница с творогом»:
  • Творог - 200 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Укроп (по вкусу) - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Яичница с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 132.3 ккал.

Белки: 11.5 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Яичница с творогом»

  1. Творог выложить в миску, добавить соль, яйца и хорошо взбить венчиком или вилкой.
  2. Помидор помыть и порезать кубиками.
  3. Укроп помыть и порезать.
  4. В творожно-яичную массу добавить помидоры и зелень, перемешать.
  5. Сковороду разогреть, добавить масло и выложить творожно-овощную массу.
  6. Жарить творожную яичницу на слабом огне 5 минут, перемешивая до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Итого   422 48.7 35.2 8.9 558.5
1 порция   211 24.3 17.6 4.5 279.3
100 грамм   100 11.5 8.3 2.1 132.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».