Груши с корицей запеченные в микроволновке

Груши с корицей запеченные в микроволновке
Ингредиенты рецепта «Груши с корицей запеченные в микроволновке»:
  • Груши - 1 шт.
  • Мед (по вкусу) -1 ч.л.
  • Корица (по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Груши с корицей запеченные в микроволновке» (на 100 грамм):

Калории: 69.3 ккал.

Белки: 0.6 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 18.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Груши с корицей запеченные в микроволновке»

  1. Грушу помыть, разрезать пополам и аккуратно с помощью ложки удалить сердцевину.
  2. Половинки груши выложить на плоскую посуду для микроволновки.
  3. В каждую половинку положить мед и посыпать корицей.
  4. Запекать грушу на средней мощности 2-3 минуты до мягкости.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Груши с корицей запеченные в микроволновке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Груша груша 1 шт 135 0.54 0.41 14.72 56.7
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 29.61
Корица корица 1 ч.л. 7 0.27 0.22 5.59 18.27
Итого   151 0.9 0.6 27.7 104.6
1 порция   76 0.4 0.3 13.8 52.3
100 грамм   100 0.6 0.4 18.3 69.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».