Салат из зеленой редьки рецепт

Салат из зеленой редьки рецепт
Ингредиенты рецепта «Салат из зеленой редьки рецепт»:
  • Зеленая редька - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец острый (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 61.8 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из зеленой редьки рецепт»

  1. Редьку и морковь почистить и натереть на крупной терке.
  2. Лук почистить и порезать полукольцами.
  3. У перца удалить семена и порезать тонкими колечками.
  4. В салатницу выложить редьку, морковь, лук и перец.
  5. К овощам добавить сок лимона и масло, перемешать.
  6. По желанию украсить салат петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из зеленой редьки рецепт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редька зелёная редька зеленая 1 шт 100 2 0.2 6.5 32
Лук красный лук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Перец чили перец чили 5 гр 5 0.1 0.01 0.48 2
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   320 5 10.3 22.6 197.9
1 порция   160 2.5 5.2 11.3 99
100 грамм   100 1.6 3.2 7.1 61.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».