Салат деревенский по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Салат деревенский по Дюкану»:
- Картофель вареный - 3 шт.
- Капуста квашеная - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Лук зеленый - 15 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат деревенский по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 78.2 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 12.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат деревенский по Дюкану»
- Картофель очистить, нарезать кубиками.
- Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к картофелю.
- Добавить квашеную капусту.
- Добавить по вкусу соль, растительное масло, хорошо перемешать.
- Посыпать салат рубленым зеленым луком.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат деревенский по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 50.1 | 246 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.8 | 0.1 | 4.4 | 19 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.2 | 0 | 0.69 | 2.85 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 503 | 9.1 | 11.3 | 63 | 393.1 | |
1 порция | 126 | 2.3 | 2.8 | 15.7 | 98.3 | |
100 грамм | 100 | 1.8 | 2.2 | 12.5 | 78.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».