Смузи желтый

Смузи желтый

Как приготовить блюдо «Смузи желтый»

  1. Морковь почистить.
  2. У яблок и груш удалить сердцевину.
  3. Имбирь почистить.
  4. Из моркови, яблок и имбиря выжать сок с помощью соковыжималки.
  5. Бананы очистить от кожуры и порезать.
  6. В чашу блендера положить груши, бананы, влить полученный сок и взбить до однороднодной массы.
  7. Готовый смузи разлить по порционным бокалам и украсить листочками мяты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Смузи желтый»:
  • Морковь - 1 шт.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Бананы - 2 шт.
  • Груши - 2 шт.
  • Имбирь - 5 гр.
  • Мята (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Смузи желтый» (на 100 грамм):

Калории: 56.1 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 12.8 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Смузи желтый»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Банан банан 2 шт 220 3.3 0.44 47.96 209
Груша груша 2 шт 270 1.08 0.81 29.43 113.4
Имбирь имбирь 5 гр 5 0.09 0.04 0.79 4
Мята свежая мята свежая 5 гр 5 0.19 0.02 0.4 2.45
Итого   905 7 2.7 116.1 508
1 порция   226 1.7 0.7 29 127
100 грамм   100 0.8 0.3 12.8 56.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».