Салат из филе копченой семги с огурцом и редисом

Ингредиенты рецепта «Салат из филе копченой семги с огурцом и редисом»:
- Семга копченая - 200 гр.
- Огурцы - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Редис - 5 шт.
- Заправка:
- Йогурт - 0.5 ст.
- Горчица (по вкусу) - 1 ч.л.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из филе копченой семги с огурцом и редисом» (на 100 грамм):
Калории: 103.1 ккал.
Белки: 9.8 гр.
Жиры: 5.9 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат из филе копченой семги с огурцом и редисом»
- Яйца отварить до крутого состояния, остудить, почистить от скорлупы и порезать кружочками.
- Редис и огурец помыть и порезать тонкими слайсами.
- Филе рыбы порезать тонкими полосками.
- Укроп помыть, обсушить и порезать.
- В небольшую емкость выложить йогурт, горчицу, добавить перец и взбить вилкой до однородной массы.
- В салатницу выложить редис, огурец, яйца и филе рыбы, полить соусом и посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из филе копченой семги с огурцом и редисом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 45 | 25 | 0 | 404 |
![]() |
1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
5 шт | 150 | 1.8 | 0.15 | 5.1 | 28.5 |
![]() |
0.5 ст | 100 | 4.3 | 2 | 6.2 | 60 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.4 | 0.45 | 1.54 | 11.34 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 679 | 66.7 | 39.8 | 17.8 | 700.4 | |
1 порция | 226 | 22.2 | 13.3 | 5.9 | 233.5 | |
100 грамм | 100 | 9.8 | 5.9 | 2.6 | 103.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».