Салат из фасоли с грибами

Салат из фасоли с грибами
Ингредиенты рецепта «Салат из фасоли с грибами»:
  • Фасоль белая консервированная - 100 гр.
  • Грибы - 50 гр.
  • Петрушка - 30 гр.
  • Лук - 30 гр.
  • Оливковое масло - 10 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из фасоли с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 107.7 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 10.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат из фасоли с грибами»

  1. Измельчить лук и обжарить его на сковороде.
  2. Добавить нарезанные соломкой грибы и обжарить на сковороде.
  3. Нашинковать петрушку.
  4. Смешать грибы с фасолью, петрушкой, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из фасоли с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль Бондюэль белая консервированная фасоль бондюэль белая консервированная 100 гр 100 6.7 0.3 17.4 99
Белые свежие белые свежие 50 гр 50 1.85 0.85 0.55 17
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 14.1
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   222 10.3 11.3 24.1 239
1 порция   222 10.3 11.3 24.1 239
100 грамм   100 4.6 5.1 10.9 107.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».