Печень говяжья с овощами

Печень говяжья с овощами
Ингредиенты рецепта «Печень говяжья с овощами»:
  • Печень говяжья - 150 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Шпинат - 40 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Печень говяжья с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 90 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Печень говяжья с овощами»

  1. Порезать печень небольшими кусочками.
  2. Выложить на сковороду и налить сметану.
  3. Морковь порезать кружочками.
  4. Добавить морковь и листья шпината в сковороду, поперчить и хорошо перемешать.
  5. Тушить до мягкости печени.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печень говяжья с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжья печень говяжья печень 150 гр 150 30 4.65 6 187.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 3 ст.л. 60 1.8 6 1.74 69
Шпинат шпинат 40 гр 40 1.16 0.12 0.8 8.8
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   327 34.2 10.9 14.5 294.3
1 порция   164 17.1 5.5 7.2 147.2
100 грамм   100 10.4 3.3 4.4 90
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».