Печень говяжья с овощами

Ингредиенты рецепта «Печень говяжья с овощами»:
- Печень говяжья - 150 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Шпинат - 40 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Печень говяжья с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 90 ккал.
Белки: 10.4 гр.
Жиры: 3.3 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Печень говяжья с овощами»
- Порезать печень небольшими кусочками.
- Выложить на сковороду и налить сметану.
- Морковь порезать кружочками.
- Добавить морковь и листья шпината в сковороду, поперчить и хорошо перемешать.
- Тушить до мягкости печени.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Печень говяжья с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 30 | 4.65 | 6 | 187.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 1.8 | 6 | 1.74 | 69 |
![]() |
40 гр | 40 | 1.16 | 0.12 | 0.8 | 8.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 327 | 34.2 | 10.9 | 14.5 | 294.3 | |
1 порция | 164 | 17.1 | 5.5 | 7.2 | 147.2 | |
100 грамм | 100 | 10.4 | 3.3 | 4.4 | 90 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».