Дюкановский салат со шпинатом и свежим горошком

Ингредиенты рецепта «Дюкановский салат со шпинатом и свежим горошком»:
- Салат листовой - 100 гр.
- Шпинат - 80 гр.
- Редис - 150 гр.
- Зеленый горошек свежий - 100 гр.
- Лук зеленый - 10 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский салат со шпинатом и свежим горошком» (на 100 грамм):
Калории: 49.2 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Дюкановский салат со шпинатом и свежим горошком»
- Листья салата и шпинат нарезать полосками.
- Редис нарезать брусочками.
- Зеленый лук и петрушку порубить.
- Сложить все ингредиенты вместе, добавить растительное масло, соль, перемешать.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский салат со шпинатом и свежим горошком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.2 | 0.3 | 1.3 | 12 |
![]() |
80 гр | 80 | 2.32 | 0.24 | 1.6 | 17.6 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.8 | 0.15 | 5.1 | 28.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 5 | 0.2 | 13.8 | 73 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
Итого | 463 | 10.8 | 10.9 | 23 | 227.7 | |
1 порция | 116 | 2.7 | 2.7 | 5.8 | 56.9 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 2.4 | 5 | 49.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».