Дюкановский салат со шпинатом и свежим горошком

Дюкановский салат со шпинатом и свежим горошком
Ингредиенты рецепта «Дюкановский салат со шпинатом и свежим горошком»:
  • Салат листовой - 100 гр.
  • Шпинат - 80 гр.
  • Редис - 150 гр.
  • Зеленый горошек свежий - 100 гр.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский салат со шпинатом и свежим горошком» (на 100 грамм):

Калории: 49.2 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Дюкановский салат со шпинатом и свежим горошком»

  1. Листья салата и шпинат нарезать полосками.
  2. Редис нарезать брусочками.
  3. Зеленый лук и петрушку порубить.
  4. Сложить все ингредиенты вместе, добавить растительное масло, соль, перемешать.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский салат со шпинатом и свежим горошком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат салат 100 гр 100 1.2 0.3 1.3 12
Шпинат шпинат 80 гр 80 2.32 0.24 1.6 17.6
Редис редис 150 гр 150 1.8 0.15 5.1 28.5
Горошек зелёный горошек зеленый 100 гр 100 5 0.2 13.8 73
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   463 10.8 10.9 23 227.7
1 порция   116 2.7 2.7 5.8 56.9
100 грамм   100 2.3 2.4 5 49.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».