Картофельный салат по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Картофельный салат по Дюкану»:
- Картофель вареный - 200 гр.
- Огурцы соленые - 100 гр.
- Консервированный зеленый горошек - 50 гр.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Картофельный салат по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 74.8 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 10.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Картофельный салат по Дюкану»
- Лук нашинковать и обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла (1 чайная ложка).
- Вареный картофель и соленые огурцы нарезать кубиками.
- Картофель и огурцы сложить вместе, добавить жареный лук и консервированный зеленый горошек.
- Добавить растительное масло, соль, хорошо перемешать.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Картофельный салат по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 33.4 | 164 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 1.7 | 11 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.8 | 0.05 | 4.9 | 27.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
2 ч.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 438 | 7.7 | 10.9 | 47.8 | 327.8 | |
1 порция | 110 | 1.9 | 2.7 | 12 | 81.9 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 2.5 | 10.9 | 74.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».