Дюкановский суп-пюре Четыре капусты

Ингредиенты рецепта «Дюкановский суп-пюре Четыре капусты»:
- Капуста белокочанная - 200 гр.
- Капуста пекинская - 200 гр.
- Брокколи - 200 гр.
- Капуста романеско - 100 гр.
- Лук-порей - 100 гр.
- Стебли сельдерея - 100 гр.
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Вода - 1 л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Укроп - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский суп-пюре Четыре капусты» (на 100 грамм):
Калории: 17.6 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Дюкановский суп-пюре Четыре капусты»
- Белокочанную капусту тонко нашинковать, романеско разобрать на соцветия. Положить в кипящую воду. Варить 15 минут.
- Нашинковать пекинскую капусту и разобрать на соцветия брокколи, добавить в суп. Варить 10 минут.
- Лук-порей и стебли сельдерея нарезать, добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.
- Измельчить суп блендером до состояния пюре.
- Добавить в суп соль, перец, слегка обжаренный на растительном масле измельченный чеснок, перемешать.
- Готовый суп посыпать рубленым укропом.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский суп-пюре Четыре капусты»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 9.4 | 54 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.4 | 0.4 | 4 | 32 |
![]() |
200 гр | 200 | 6 | 0.8 | 10.4 | 56 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.5 | 0.3 | 4.2 | 30 |
![]() |
100 гр | 100 | 2 | 0 | 8.2 | 33 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.9 | 0.1 | 2.1 | 12 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 1952 | 19.2 | 12.1 | 45.1 | 344.3 | |
1 порция | 325 | 3.2 | 2 | 7.5 | 57.4 | |
100 грамм | 100 | 1 | 0.6 | 2.3 | 17.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».