Дюкановский суп-пюре Четыре капусты

Дюкановский суп-пюре Четыре капусты
Ингредиенты рецепта «Дюкановский суп-пюре Четыре капусты»:
  • Капуста белокочанная - 200 гр.
  • Капуста пекинская - 200 гр.
  • Брокколи - 200 гр.
  • Капуста романеско - 100 гр.
  • Лук-порей - 100 гр.
  • Стебли сельдерея - 100 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Вода - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский суп-пюре Четыре капусты» (на 100 грамм):

Калории: 17.6 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Дюкановский суп-пюре Четыре капусты»

  1. Белокочанную капусту тонко нашинковать, романеско разобрать на соцветия. Положить в кипящую воду. Варить 15 минут.
  2. Нашинковать пекинскую капусту и разобрать на соцветия брокколи, добавить в суп. Варить 10 минут.
  3. Лук-порей и стебли сельдерея нарезать, добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.
  4. Измельчить суп блендером до состояния пюре.
  5. Добавить в суп соль, перец, слегка обжаренный на растительном масле измельченный чеснок, перемешать.
  6. Готовый суп посыпать рубленым укропом.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский суп-пюре Четыре капусты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Капуста пекинская капуста пекинская 200 гр 200 2.4 0.4 4 32
Капуста брокколи капуста брокколи 200 гр 200 6 0.8 10.4 56
Капуста романеско капуста романеско 100 гр 100 2.5 0.3 4.2 30
Лук порей лук порей 100 гр 100 2 0 8.2 33
Сельдерей сельдерей 100 гр 100 0.9 0.1 2.1 12
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   1952 19.2 12.1 45.1 344.3
1 порция   325 3.2 2 7.5 57.4
100 грамм   100 1 0.6 2.3 17.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».