Норвежский салат с селедкой по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Норвежский салат с селедкой по Дюкану»:
- Сельдь слабосоленая - 200 гр.
- Свекла вареная - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Горошек зеленый консервированный - 50 гр.
- Лук зеленый - 15 гр.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Прованские травы - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Норвежский салат с селедкой по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 128 ккал.
Белки: 7.2 гр.
Жиры: 8.1 гр.
Углеводы: 6.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Норвежский салат с селедкой по Дюкану»
- Слабосоленую сельдь нарезать на кусочки.
- Вареную свеклу и яблоко нарезать кубиками.
- Лук нарезать полукольцами.
- Подготовленные продукты сложить вместе, добавить зеленый горошек.
- Добавить оливковое масло, перемешать.
- Посыпать салат прованскими травами и рубленым зеленым луком.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Норвежский салат с селедкой по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 39.6 | 30.8 | 0 | 434 |
![]() |
1 шт | 110 | 1.98 | 0 | 11.88 | 53.9 |
![]() |
1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.8 | 0.05 | 4.9 | 27.5 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.2 | 0 | 0.69 | 2.85 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.47 | 0.2 | 0.63 | 6.12 |
Итого | 638 | 45.8 | 51.7 | 42.1 | 816.8 | |
1 порция | 106 | 7.6 | 8.6 | 7 | 136.1 | |
100 грамм | 100 | 7.2 | 8.1 | 6.6 | 128 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».