Бутерброд с чесночным творогом и огурцом по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с чесночным творогом и огурцом по Дюкану»:
- Хлеб - 4 кус.
- Творог обезжиренный - 100 гр.
- Йогурт - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Огурец - 1 шт.
- Укроп - 10 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с чесночным творогом и огурцом по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 92.9 ккал.
Белки: 7.7 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 14.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Бутерброд с чесночным творогом и огурцом по Дюкану»
- Творог протереть через сито
- Чеснок выдавить через пресс.
- Смешать творог, чеснок, соль и йогурт.
- Намазать кусочки хлеба получившейся массой.
- Сверху разложить огурец, нарезанный кружочками, и листики укропа.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Для приготовления блюда рекомендуется использовать дюкановский хлеб.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с чесночным творогом и огурцом по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб пшеничный | 4 кус | 80 | 6.48 | 0.8 | 39.04 | 193.6 |
творог 0% (обезжиренный) | 100 гр | 100 | 16.5 | 0 | 1.3 | 71 |
йогурт натуральный 2% | 2 ст.л. | 40 | 1.72 | 0.8 | 2.48 | 24 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
Итого | 337 | 26 | 1.8 | 47.5 | 313.1 | |
1 порция | 84 | 6.5 | 0.4 | 11.9 | 78.3 | |
100 грамм | 100 | 7.7 | 0.5 | 14.1 | 92.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».