Бутерброд с чесночным творогом и огурцом по Дюкану

Бутерброд с чесночным творогом и огурцом по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с чесночным творогом и огурцом по Дюкану»:
  • Хлеб - 4 кус.
  • Творог обезжиренный - 100 гр.
  • Йогурт - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Укроп - 10 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с чесночным творогом и огурцом по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 92.9 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 14.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Бутерброд с чесночным творогом и огурцом по Дюкану»

  1. Творог протереть через сито
  2. Чеснок выдавить через пресс.
  3. Смешать творог, чеснок, соль и йогурт.
  4. Намазать кусочки хлеба получившейся массой.
  5. Сверху разложить огурец, нарезанный кружочками, и листики укропа.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать дюкановский хлеб.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с чесночным творогом и огурцом по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 4 кус 80 6.48 0.8 39.04 193.6
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 100 гр 100 16.5 0 1.3 71
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Итого   337 26 1.8 47.5 313.1
1 порция   84 6.5 0.4 11.9 78.3
100 грамм   100 7.7 0.5 14.1 92.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».