Фруктовый салат с грейпфрутом по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Фруктовый салат с грейпфрутом по Дюкану»:
- Грейпфрут - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Киви - 2 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Сок лимонный - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Фруктовый салат с грейпфрутом по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 35.4 ккал.
Белки: 0.7 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 7.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Фруктовый салат с грейпфрутом по Дюкану»
- Киви очистить и нарезать полукружьями.
- Яблоко нарезать на кусочки.
- Нарезать очищенные от пленок дольки апельсина и грейпфрута.
- Сложить фрукты в салатник и сбрызнуть лимонным соком.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фруктовый салат с грейпфрутом по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
грейпфрут | 1 шт | 450 | 3.15 | 0.9 | 29.25 | 130.5 |
яблоко | 1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
киви | 2 шт | 100 | 1 | 0.6 | 10.3 | 48 |
апельсин | 1 шт | 130 | 1.17 | 0.26 | 10.53 | 46.8 |
лимонный сок | 1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
Итого | 865 | 6.2 | 2.4 | 66.9 | 306.1 | |
1 порция | 144 | 1 | 0.4 | 11.1 | 51 | |
100 грамм | 100 | 0.7 | 0.3 | 7.7 | 35.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».