Веррин с ветчиной и помидорами по Дюкану

Веррин с ветчиной и помидорами по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Веррин с ветчиной и помидорами по Дюкану»:
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Ветчина - 50 гр.
  • Лук зеленый - 30 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Сыр - 30 гр.
  • Майонез - 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Веррин с ветчиной и помидорами по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 182.5 ккал.

Белки: 6.2 гр.

Жиры: 16.2 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Веррин с ветчиной и помидорами по Дюкану»

  1. Вареные яйца нарезать кубиками, выложить первым слоем на дно стаканов. Сверху положить немного майонеза.
  2. Вторым слоем выложить нарезанную кубиками ветчину, сверху немного майонеза.
  3. На ветчину выложить рубленый зеленый лук, затем нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец, очищенный от семян, смазать майонезом.
  4. Сыр натереть на терке, выложить последним слоем.
  5. Украсить салат рубленым зеленым луком и кусочками сладкого перца.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать сыр и майонез по Дюкану.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Веррин с ветчиной и помидорами по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Ветчина ветчина 50 гр 50 7 12 0 135
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Сыр Российский сыр российский 30 гр 30 7.23 8.85 0.09 108.9
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 4 ст.л. 80 1.92 53.6 3.12 501.6
Итого   540 33.7 87.4 16.7 985.4
1 порция   135 8.4 21.9 4.2 246.3
100 грамм   100 6.2 16.2 3.1 182.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».