Бульон с треской и картофелем по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Бульон с треской и картофелем по Дюкану»:
- Филе трески - 800 гр.
- Картофель - 500 гр.
- Вода - 1.2 л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Бульон с треской и картофелем по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 40.5 ккал.
Белки: 6 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Бульон с треской и картофелем по Дюкану»
- Филе трески нарезать крупными кусочками.
- Выложить рыбу в кастрюлю с толстым дном.
- Картофель нарезать кубиками, выложить сверху на рыбу.
- Картофель и рыбу залить водой.
- Посолить, поперчить, варить до готовности.
- При подаче посыпать рубленым укропом.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бульон с треской и картофелем по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
треска свежая | 800 гр | 800 | 141.6 | 5.6 | 0 | 624 |
картофель | 500 гр | 500 | 10 | 2 | 80.5 | 380 |
вода | 1.2 л | 1200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 2520 | 152.4 | 7.8 | 83.1 | 1020.4 | |
1 порция | 315 | 19 | 1 | 10.4 | 127.5 | |
100 грамм | 100 | 6 | 0.3 | 3.3 | 40.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».